第三届校园手语风采大赛圆满成功
发布时间:2013-12-31

20131221日上午八点,由东南大学心理健康教育中心主办、东南大学大学生心理健康协会承办的第三届校园手语风采大赛在圆报二楼拉开帷幕。

本次大赛吸引到了近十组参赛团队,同时还邀请到了历届心协手语组的负责人担任评委,大赛共分为两个环节:实用手语的考核和手语歌的展示。

比赛开始,参赛的各组选手轮流上台,用美丽的手语诉说内心的故事,精彩纷呈的表演博得台下评委和观众的阵阵掌声。变化万端的手语更是看得台下观众眼花缭乱,如痴如醉。

在接下来的比赛互动环节中,现场手语教学让气氛一度十分热烈。无论是主持人的妙语连珠,参赛的机智应对,还是现场观众的积极参与,都渐渐将本次大赛推向了高潮。

最后,在经过紧张的计分与讨论后,本次手语风采大赛的冠军也脱颖而出。经过本次活动,期待大家都能领略手语的独特魅力,将爱播撒向人间。